INTERESSANTI AGGIORNAMENTI DALLA CARTA STAMPATA

BE-EF THE FUTURE: IL FUTURO DELLA CARNE BOVINA PASSA DA QUI
Un momento per condividere idee sul futuro della carne, un futuro più sostenibile a tutti i livelli della filiera produttiva: Be-ef The Future, evento organizzato da SUGAR PLUS (sugarplus.it), brand della multinazionale ED&F MAN, è andato in scena giovedì 23 giugno, negli spazi della Cantina Monteci (www.monteci.it), sita lungo le rive del fiume Adige, nel comune di Pescantina, in provincia di Verona….. Continua a leggere l’articolo cliccando qui.

SPECIALE STALLE DA CARNE
Leggi il supplemento de L’Informatore Agrario cliccando qui.

INCONTRO CON LE ORGANIZZAZIONI FRANCESI DELL’EXPORT. BOVINI DA CARNE, FUTURO COL PUNTO INTERROGATIVO.
Leggi l’articolo dell’Informatore Zootecnico cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*